Kürbiskern Roggen

Dieses reichhaltige Brot ist ein Roggenbrot und Vollkornschwarzbrot zugleich. Mit seinen 29% Kürbiskernen und 65% Vollkorn ist es sehr gehaltvoll, sättigend und liefert viel Energie für den Tag. Ein ideales Brot für alle, die viel leisten müssen.

  • 29% Kürbiskerne
  • 65% Vollkorn
  • lange Frischhaltung

Gewicht: 500 g

Mischungsverhältnis

74% Roggen, 26% Weizen (26% Weizenvollkorn, 42% Roggenvollkorn)

Zutaten

Kürbiskerne (29%), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalz, Weizenkleber, Natursauerteig (Roggenmehl)

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):1316 / 314
Fett:13,9
  - gesättigte Fettsäuren:2,8
Kohlenhydrate verwertbar:32,5
  - davon Zucker:1,7
Eiweiß:12,2
Salz:1,32

« zurück zur Übersicht