Sonnenblumen Roggen

29% Sonnenblumenkerne machen das gehaltvolle Brot zu einer wahren Energiequelle. Es vereint in sich die Vorzüge eines Roggenbrotes und die eines Vollkornschwarzbrotes. Eine ideale Kombination. Power pur für den Tag!

  • 29% Sonnenblumenkerne
  • 65% Vollkorn
  • lange Frischhaltung

Gewicht: 500 g

Mischungsverhältnis

74% Roggen, 26% Weizen (26% Weizenvollkorn, 42% Roggenvollkorn)

Zutaten

Sonnenblumenkerne (29%), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalz, Weizenkleber, Natursauerteig (Roggenmehl)

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):1409 / 336
Fett:14,2
  - gesättigte Fettsäuren:2,1
Kohlenhydrate verwertbar:41,1
  - davon Zucker:3,2
Eiweiß:8,9
Salz:1,49

« zurück zur Übersicht