Maxi Roggen

Es ist herzhaft im Geschmack und besitzt für ein 100%iges Roggenbrot eine überaus lockere Krume. Zum Backen des feinen Roggenbrotes verwendet LEO nur das gehaltvolle und dunkle Roggenmehl vom Typ 1370 mit mehr Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien.

  • 100 % Roggen
  • 24 Stunden gereifter Natursauerteig
  • lange bei niedriger Temperatur gebacken
  • sehr gute Frischhaltung

Gewicht: 750 g

Mischungsverhältnis

100% Roggen

Zutaten

Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Weizenkleber, Hefe

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):890 / 213
Fett:1,0
  - gesättigte Fettsäuren:0,1
Kohlenhydrate verwertbar:40,9
  - davon Zucker:3,7
Eiweiß:6,7
Salz:1,75

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