
Kürbiskern Roggen
Dieses reichhaltige Brot ist ein Roggenbrot und Vollkornschwarzbrot zugleich. Mit seinen 29% Kürbiskernen und 65% Vollkorn ist es sehr gehaltvoll, sättigend und liefert viel Energie für den Tag. Ein ideales Brot für alle, die viel leisten müssen.
- 29% Kürbiskerne
- 65% Vollkorn
- lange Frischhaltung
Gewicht: 500 g
Mischungsverhältnis
74% Roggen, 26% Weizen (26% Weizenvollkorn, 42% Roggenvollkorn)
Zutaten
Kürbiskerne (29%), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalz, Weizenkleber, Natursauerteig (Roggenmehl)
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
| Brennwert (kJ / kcal): | 1316 / 314 |
| Fett: | 13,9 |
| - gesättigte Fettsäuren: | 2,8 |
| Kohlenhydrate verwertbar: | 32,5 |
| - davon Zucker: | 1,7 |
| Eiweiß: | 12,2 |
| Salz: | 1,32 |
« zurück zur Übersicht


