Ardenner Brot

Das milde und aromatische Ardenner mit der etwas dickeren Kruste wird aus drei Sorten Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Natursauerteig in „Slow Baking“ von Hand gebacken. Ein Brot für die ganze Familie, das seines Gleichen sucht.

  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • 24 Stunden Teigruhe
  • Natursauerteig
  • lange Frischhaltung
  • dicke, aromatische Kruste
  • lockere Krume

Gewicht: 1750 g (scheibenweise verkauft)

Mischungsverhältnis

77% Weizen, 23% Roggen

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):992 / 237
Fett:1,1
  - gesättigte Fettsäuren:0,2
Kohlenhydrate verwertbar:45,7
  - davon Zucker:1,4
Eiweiß:8,4
Salz:1,63

« zurück zur Übersicht