Kamut

Dieses „Highlight der Bäckerkunst“ ist aus 100% natürlichen und außergewöhnlichen Zutaten wie dem Urgetreide Kamut und wilder Hefe gebacken. Für alle, die Wert auf gute Ernährung legen.

  • Urweizen Kamut
  • wilde Hefe
  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • 38 Stunden Teigruhe
  • lockere Krume
  • volles Aroma, reich im Geschmack

Gewicht: 850 g

Mischungsverhältnis

100% Weizen (69% Weizen und 31% Kamutweizen)

Zutaten

Wasser, Weizenmehl, Kamutweizen (16%), Hartweizengrieß, Sesam, wilde Hefe, Speisesalz

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide und Sesam.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):881 / 210
Fett:3,3
  - gesättigte Fettsäuren:0,5
Kohlenhydrate verwertbar:35,9
  - davon Zucker:1,4
Eiweiß:7,2
Salz:1,41

« zurück zur Übersicht