Ardenner Brot
Das milde und aromatische Ardenner mit der etwas dickeren Kruste wird aus drei Sorten Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Natursauerteig in „Slow Baking“ von Hand gebacken. Ein Brot für die ganze Familie, das seines Gleichen sucht.
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 24 Stunden Teigruhe
- Natursauerteig
- lange Frischhaltung
- dicke, aromatische Kruste
- lockere Krume
Gewicht: 1750 g (scheibenweise verkauft)
Mischungsverhältnis
77% Weizen, 23% Roggen
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 992 / 237 |
Fett: | 1,1 |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 45,7 |
- davon Zucker: | 1,4 |
Eiweiß: | 8,4 |
Salz: | 1,63 |
« zurück zur Übersicht