Chnurzelbrot
Das von Hand gedrehte Brot mit der besonderen Form und dem außergewöhnlichen Namen ist Handwerkskunst vom Feinsten. Es schmeckt sehr aromatisch. Das ideale Weißbrot für Genießer.
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 24 Stunden Teigruhe
- sehr lockere und saftige Krume
- schöne splittrige Kruste
- reich im Geschmack
Gewicht: 450 g
Mischungsverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Weizenkleber, Hartweizengrieß, Weizenkeimmehl, getrockneter Roggensauerteig, Speisesalz, Hefe
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 926 / 221 |
Fett: | 0,8 |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 43,9 |
- davon Zucker: | 1,4 |
Eiweiß: | 8,1 |
Salz: | 1,63 |
« zurück zur Übersicht