Vollkorn Schwarzbrot
In einem hochwertigen Backverfahren wird LEO´s herzhaftes Vollkorn Schwarzbrot lange und sorgfältig im Kasten gebacken. Ein Geschmackserlebnis aus dem vollen Korn.
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 24 Stunden gereifter Natursauerteig
- plus 20 Stunden Teigruhe
- Roggenvollkorn samt Keimling
- Natursauerteig
Gewicht: 500 g
Mischungsverhältnis
100% Roggen (91% Roggenvollkornschrot)
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornflocken, Natursauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Gerstenmalz, Hefe
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 825 / 197 |
Fett: | 1,0 |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,1 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 36,9 |
- davon Zucker: | 0,8 |
Eiweiß: | 3,2 |
Salz: | 1,72 |
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