Vollkorn Schwarzbrot

In einem hochwertigen Backverfahren wird LEO´s herzhaftes Vollkorn Schwarzbrot lange und sorgfältig im Kasten gebacken. Ein Geschmackserlebnis aus dem vollen Korn.

  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • 24 Stunden gereifter Natursauerteig
  • plus 20 Stunden Teigruhe
  • Roggenvollkorn samt Keimling
  • Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Mischungsverhältnis

100% Roggen (91% Roggenvollkornschrot)

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornflocken, Natursauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Gerstenmalz, Hefe

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):825 / 197
Fett:1,0
  - gesättigte Fettsäuren:0,1
Kohlenhydrate verwertbar:36,9
  - davon Zucker:0,8
Eiweiß:3,2
Salz:1,72

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