Sonnenblumen Roggen
29% Sonnenblumenkerne machen das gehaltvolle Brot zu einer wahren Energiequelle. Es vereint in sich die Vorzüge eines Roggenbrotes und die eines Vollkornschwarzbrotes. Eine ideale Kombination. Power pur für den Tag!
- 29% Sonnenblumenkerne
- 65% Vollkorn
- lange Frischhaltung
Gewicht: 500 g
Mischungsverhältnis
74% Roggen, 26% Weizen (26% Weizenvollkorn, 42% Roggenvollkorn)
Zutaten
Sonnenblumenkerne (29%), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalz, Weizenkleber, Natursauerteig (Roggenmehl)
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 1409 / 336 |
Fett: | 14,2 |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,1 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 41,1 |
- davon Zucker: | 3,2 |
Eiweiß: | 8,9 |
Salz: | 1,49 |
« zurück zur Übersicht