
Sonnenblumen Roggen
29% Sonnenblumenkerne machen das gehaltvolle Brot zu einer wahren Energiequelle. Es vereint in sich die Vorzüge eines Roggenbrotes und die eines Vollkornschwarzbrotes. Eine ideale Kombination. Power pur für den Tag!
- 29% Sonnenblumenkerne
 - 65% Vollkorn
 - lange Frischhaltung
 
Gewicht: 500 g
Mischungsverhältnis
74% Roggen, 26% Weizen (26% Weizenvollkorn, 42% Roggenvollkorn)
Zutaten
Sonnenblumenkerne (29%), Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalz, Weizenkleber, Natursauerteig (Roggenmehl)
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
| Brennwert (kJ / kcal): | 1409 / 336 | 
| Fett: | 14,2 | 
| - gesättigte Fettsäuren: | 2,1 | 
| Kohlenhydrate verwertbar: | 41,1 | 
| - davon Zucker: | 3,2 | 
| Eiweiß: | 8,9 | 
| Salz: | 1,49 | 
« zurück zur Übersicht


