Schweizer Walnussbrot
Das Originalrezept für unser Walnussbrot stammt aus der Schweiz und ist ein Gipfel des Genusses. Nur speziell ausgesuchte, frische Walnüsse dürfen in dieses deftige Weizenmischbrot mit der aromatischen, kastanienbraunen Kruste. Sie werden es lieben!
- Mit 19 % Walnüssen
- lange bei niedriger Temperatur gebacken
- lange Frischhaltung
- kastanienbraune Kruste
- lockere Krume
- reich im Geschmack
Gewicht: 3000 g (scheibenweise verkauft)
Mischungsverhältnis
80% Weizen, 20% Roggen
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Walnusskerne (19%), Roggenmehl, Speisesalz, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Palm), Hefe, Emulgator (E 471), pflanzliches Öl (Palm). Das ist nicht mit ganzen Walnüssen, sondern mit Walnussbruch. 19% Walnüsse
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Walnuss) und Milch.
Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine, Sesam und anderen Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss) enthalten
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 1409 / 336 |
Fett: | 14,2 |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,1 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 41,1 |
- davon Zucker: | 3,2 |
Eiweiß: | 8,9 |
Salz: | 1,49 |
« zurück zur Übersicht