Schweizer Walnussbrot

Das Originalrezept für unser Walnussbrot stammt aus der Schweiz und ist ein Gipfel des Genusses. Nur speziell ausgesuchte, frische Walnüsse dürfen in dieses deftige Weizenmischbrot mit der aromatischen, kastanienbraunen Kruste. Sie werden es lieben!

  • Mit 19 % Walnüssen
  • lange bei niedriger Temperatur gebacken
  • lange Frischhaltung
  • kastanienbraune Kruste
  • lockere Krume
  • reich im Geschmack

Gewicht: 3000 g (scheibenweise verkauft)

Mischungsverhältnis

80% Weizen, 20% Roggen

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Walnusskerne (19%), Roggenmehl, Speisesalz, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Palm), Hefe, Emulgator (E 471), pflanzliches Öl (Palm). Das ist nicht mit ganzen Walnüssen, sondern mit Walnussbruch. 19% Walnüsse

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Walnuss) und Milch.

Kann Spuren von Ei, Soja, Lupine, Sesam und anderen Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss) enthalten

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):1409 / 336
Fett:14,2
  - gesättigte Fettsäuren:2,1
Kohlenhydrate verwertbar:41,1
  - davon Zucker:3,2
Eiweiß:8,9
Salz:1,49

« zurück zur Übersicht