Maxi Roggen
Es ist herzhaft im Geschmack und besitzt für ein 100%iges Roggenbrot eine überaus lockere Krume. Zum Backen des feinen Roggenbrotes verwendet LEO nur das gehaltvolle und dunkle Roggenmehl vom Typ 1370 mit mehr Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien.
- 100 % Roggen
- 24 Stunden gereifter Natursauerteig
- lange bei niedriger Temperatur gebacken
- sehr gute Frischhaltung
Gewicht: 750 g
Mischungsverhältnis
100% Roggen
Zutaten
Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Weizenkleber, Hefe
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 890 / 213 |
Fett: | 1,0 |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,1 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 40,9 |
- davon Zucker: | 3,7 |
Eiweiß: | 6,7 |
Salz: | 1,75 |
« zurück zur Übersicht