
Kamut
Dieses „Highlight der Bäckerkunst“ ist aus 100% natürlichen und außergewöhnlichen Zutaten wie dem Urgetreide Kamut und wilder Hefe gebacken. Für alle, die Wert auf gute Ernährung legen.
- Urweizen Kamut
- wilde Hefe
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 38 Stunden Teigruhe
- lockere Krume
- volles Aroma, reich im Geschmack
Gewicht: 850 g
Mischungsverhältnis
100% Weizen (69% Weizen und 31% Kamutweizen)
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Kamutweizen (16%), Hartweizengrieß, Sesam, wilde Hefe, Speisesalz
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide und Sesam.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
| Brennwert (kJ / kcal): | 881 / 210 |
| Fett: | 3,3 |
| - gesättigte Fettsäuren: | 0,5 |
| Kohlenhydrate verwertbar: | 35,9 |
| - davon Zucker: | 1,4 |
| Eiweiß: | 7,2 |
| Salz: | 1,41 |
« zurück zur Übersicht


