
Feines Schwarzbrot
In LEO ́s Feines Schwarzbrot kommt ausschließlich Salz, Wasser, Natursauerteig, Karamellsirup und Roggen – das volle Korn samt dem Keimling. Der Teig braucht mindestens 20 Stunden zum Reifen, um sein natürliches Aroma entfalten zu können. Ein kleines geschmackliches Wunder.
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 20 Stunden Teigruhe
- Roggenvollkorn samt Keimling
- Natursauerteig
Gewicht: 500 g
Mischungsverhältnis
100% Roggen (96% Roggenvollkornschrot)
Zutaten
Roggenvollkornschrot (59%), Wasser, Karamellsirup, Natursauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Roggenmehl
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
| Brennwert (kJ / kcal): | 919 / 219 |
| Fett: | 1,6 |
| - gesättigte Fettsäuren: | 0,2 |
| Kohlenhydrate verwertbar: | 40,3 |
| - davon Zucker: | 3,2 |
| Eiweiß: | 6,0 |
| Salz: | 1,24 |
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