Feines Schwarzbrot

In LEO ́s Feines Schwarzbrot kommt ausschließlich Salz, Wasser, Natursauerteig, Karamellsirup und Roggen – das volle Korn samt dem Keimling. Der Teig braucht mindestens 20 Stunden zum Reifen, um sein natürliches Aroma entfalten zu können. Ein kleines geschmackliches Wunder.

  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • 20 Stunden Teigruhe
  • Roggenvollkorn samt Keimling
  • Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Mischungsverhältnis

100% Roggen (96% Roggenvollkornschrot)

Zutaten

Roggenvollkornschrot (59%), Wasser, Karamellsirup, Natursauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Roggenmehl

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Lupine, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):919 / 219
Fett:1,6
  - gesättigte Fettsäuren:0,2
Kohlenhydrate verwertbar:40,3
  - davon Zucker:3,2
Eiweiß:6,0
Salz:1,24

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