Ardenner Brot
Ein Brot der Spitzenklasse, das sehr viele Streicheleinheiten benötigt
Unser großartiges Ardenner Brot wird aus drei Sorten Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Natursauerteig von Hand in „Slow Baking“ gebacken. Wir haben in der Backstube nachgezählt wieviele Handgriffe für jeden Arbeitsschritt nötig sind:
6 Handgriffe sind alleine nötig, um den Sauerteig vorzubereiten
20 für das Abwiegen der Zutaten
32 beim Wiegen und Kneten des Teiges
5 um die Brotformen vorzubereiten und mit Mehl auszustreuen
21 beim Kneten und Formen der Brote
10 um die 24 stündige Reifung des Brotes zu begleiten und zu kontrollieren
30 Handgriffe brauchen unsere Bäcker, um das Ardenner in den Ofen zu bringen
12 Handgriffe, wenn das leckere, knusprige Brot aus dem Ofen geholt wird
= 136 Handgriffe