Aachener

Das Aachener zeichnet sich durch seine handwerkliche Herstellung aus. Mithilfe eines speziellen Vorteiges reift das Brot über drei Tage, um seinen einzigartigen, aromatischen und kräftigen Geschmack zu entwickeln. Diese traditionelle Methode verleiht unserem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack, eine herrlich knusprige Kruste und eine weiche, saftige Krume. Durch die Langzeitführung ist das Aachener auch besonders bekömmlich.

  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • Natursauerteig
  • lange Frischhaltung
  • dicke, aromatische Kruste
  • lockere Krume

Gewicht: 750 Gramm

Mischungsverhältnis

79% Weizen und 21% Roggen

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Hafervollkornmehl, Speisesalz, Olivenöl, Weizenkleber, Weizenvorteig, Weizenmalzquellmehl, Weizenmalzschrot, Weizenvollkornmehl, Hefe, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Roggensauerteig, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (E 300)

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Eier, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):970 / 232
Fett:2,5
  - gesättigte Fettsäuren:0,4
Kohlenhydrate verwertbar:41,4
  - davon Zucker:0,9
Eiweiß:8,6
Salz:1,76

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