Kaiserkruste

Die Kaiserkruste ist ein besonders lockeres und saftiges Weizenmischbrot von herausragender Qualität mit einer dicken, aromatischen Kruste. Sie ist extra bekömmlich, da sie mit einem hausgemachten, 48 Stunden gereiften Natursauerteig und in „Slow Baking“ gebacken wird.

  • Langzeitführung „Slow Baking“
  • 48 Stunden gereifter Natursauerteig
  • plus 24 Stunden Teigruhe
  • lange bei niedriger Temperatur gebacken
  • sehr gute Frischhaltung

Gewicht: 2500 g (scheibenweise verkauft)

Mischungsverhältnis

77% Weizen, 23% Roggen

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkleber, Apfelpektin, Hefe, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl

Allergene

Enthält glutenhaltiges Getreide.

Kann Spuren von Ei, Milch, Lupine, Soja, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)

Brennwert (kJ / kcal):987 / 236
Fett:1,0
  - gesättigte Fettsäuren:0,2
Kohlenhydrate verwertbar:46,8
  - davon Zucker:2,3
Eiweiß:7,3
Salz:1,93

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