Kaiserkruste
Die Kaiserkruste ist ein besonders lockeres und saftiges Weizenmischbrot von herausragender Qualität mit einer dicken, aromatischen Kruste. Sie ist extra bekömmlich, da sie mit einem hausgemachten, 48 Stunden gereiften Natursauerteig und in „Slow Baking“ gebacken wird.
- Langzeitführung „Slow Baking“
- 48 Stunden gereifter Natursauerteig
- plus 24 Stunden Teigruhe
- lange bei niedriger Temperatur gebacken
- sehr gute Frischhaltung
Gewicht: 2500 g (scheibenweise verkauft)
Mischungsverhältnis
77% Weizen, 23% Roggen
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkleber, Apfelpektin, Hefe, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Ei, Milch, Lupine, Soja, Sesam und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Walnuss) enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal): | 987 / 236 |
Fett: | 1,0 |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 |
Kohlenhydrate verwertbar: | 46,8 |
- davon Zucker: | 2,3 |
Eiweiß: | 7,3 |
Salz: | 1,93 |
« zurück zur Übersicht